{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

🌹美少苓店家人物故事🌹
「憑藉著一顆熱愛美業的心,從學習者成為知識的傳遞者」美少苓教育總監—廖美琇
剛進到美容行業時,都是由資深美容師進行教學,而前輩們為了不被新人超越,一般都不會傳授太多技術,能學習到的東西很有限。
因為自己受過這樣的洗禮,那時便暗自決定,未來絕不會用同樣的方式做教學。
或許是這種心態所產生的正向引力,後來換的工作中,總會遇到願意不藏私教導技術的人,而美少苓便是我職涯上的一個重要貴人。
從甚麼都不會到被客人肯定,在花不到三年的時間就當上店長,站在這個位置,小到環境打掃,大到承擔所有員工每月的業績目標,同時還需要兼顧家庭。
感謝一路支持我、相信我達成夢想的家人、主管們。
現在成為了教育總監,我將繼續秉持著「學」、「做」、「教」的初心,毫無保留傳授自己的專業給美少苓這個大家庭,持續培養對美有興趣的人才。
感謝美少苓造就了現在的我,未來也將會靠著這股信念,繼續療癒大家身心靈、回饋社會。
✨來美少苓發掘更多可能性吧